[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]
     

創辦人--宣印

 

簡介

宣印是一位傳播智慧的使者,出生於台灣,為聯合國醫科大學授予宣印先生傳統醫學博士學位與整椎醫學教授。簡樸單純懷著一片赤誠之心,忠心護持經絡拳。因在台灣、中國、東南亞各地講授宣印學派,在身心靈的領域中指導過上數萬人走上「健康喜悅」這條優質之路,完全致力於全身心出離實修、實證和弘揚佛法。

受邀在各地演講佛法與經絡拳,免費印贈佛書及佛像,義務幫助所有需要的人士修持與義診等等方式為大眾服務。他的中、英文著作都是以淺近的語言深入闡述經絡拳與佛法的真義,並提倡踏實的修行。希望藉由經絡拳與佛法的合一,幫助眾生找到生命的方便法與究竟法,成立經絡拳印經會發心推廣,由此流通全島,乃至世界各地。

 

經絡拳的傳道者

經絡拳
— 提升自己的狀態;

經絡拳
—令自己活力充沛、精神抖擻;

經絡拳
—增加智慧及創造力;

經絡拳
—改善身心健康情況,醫治百病

經絡拳
—傳送意念,包括愛心給萬物

經絡拳重新創造一個新的身體,

經絡拳是和自己的身體對話,

提昇身心靈獲得充分的釋放。

您的雙手—

經絡拳,

是地球之中一種最強大的能量。

它將愛、熱力、動力
傳送到四面八方

改變一切。

 

 


學習用經絡拳長期向周圍的人、事、物放送。漸漸地,不論誰走近您,都會不知不覺被你高振頻所感染、影響,變得積極、善良、活躍起來。您送了經絡拳給別人,會收回十倍百倍。 —宣印