播放音樂 暫停音樂

[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]




第一個 是有關經絡拳的使命

要一打經絡拳,就能夠將身體疼痛釋放出來,而且徹底地讓身體健康起來。
以適當力道與切入角度打在經絡或經穴上,能夠改善我們身體局部問題以及深層的整體問題,推廣至今已經超過十五年,不僅毫無副作用,而且是目前全球唯一真正達到深層治療、最簡單而科學的全民保健方法,非常適合全家人一起學習。 享受宣印導師在1989年的領悟發現:雙手的振動,就是打通全身經絡最好的方法, 現在已成為樂活族Lohas另類醫療的主流。

 

 

第二個 是有關宗教信仰的使命

喜悅能量幫助追求宗教信仰者靈魂連接上宇宙的身心喜悅,並促進世界主要宗教傳統之間的和諧及相互了解。
提昇人類的價值如慈悲、寬恕、包容、知足及自律。儘管不同的宗教有其哲學差異,但是所有主要的宗教都有同樣的能力來創造出優秀的人類。因此所有的宗教都必須相互尊重,並瞭解彼此不同的傳承價值。同時好好善用生命,活在當下,做有意義之事,並努力宣揚並與每一個人分享這些價值。宗教信仰配合經絡拳清洗你的靈魂體,啟開了本自具足的內在宇宙光,同時幫助人類生命的成長與進化。

 

 

第三個 是有關全人類和平的使命

由「經絡拳」體驗「喜悅能量」之奇妙,落實修身與修行合一的生活,心領神會宗教所云的「真理、慈悲、博愛」。
經絡拳細心溫柔呵護一尊尊活菩薩核心的心法「尊敬、感謝、信心」。讓世界又多了一份正向感恩的能量,以自我負責之心,起自救救人之行,締造身心喜悅之世界一家。幫助人類手牽手、心連心,你我打成一片心,人人打出一家親的和平與希望。

 

 

宣印導師至從1990年為法師開示佛教與經絡拳

 

 

宣印導師1990~2005年深入研究佛理

 

 

宣印導師於2006年為佛教經絡拳全球化
推動「世界一家」