[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]

前言  / 佛說治癌心經  / 經絡拳  / 防癌拳修練功課

 

《佛說治癌心經》與《佛說治癌心咒》是經絡拳創始人宣印發心推廣。根據佛教在過去裡有一部能夠醫治腫瘤、癌症之苦的經書名為《佛說療痔病經》所編輯與持誦,無論是惡性腫瘤,還是長爛瘡,只要認真持誦一定有效!

早期的人們對於疾病並沒有使用這麼多名詞,「痔病」應該就是現代的腫瘤、癌症、愛滋病…等所有疾病。在數千年前,沒有腫瘤、癌症、愛滋病…等名詞,所以腹內長壞東西的可能就稱為「腹中痔」,而現代所謂的腫瘤及癌症,古人就是稱之為內痔!《佛說療痔病經》是釋迦牟尼佛所傳,祂知後人會發生許多文明病,連醫生也無法醫治,佛陀慈悲傳下此法給有緣眾生。

假如我們的疾病或癌症都治不好,這就是「業」,這種情形首先需要治療的就是我們的心病,心病要如何治療呢?

持誦之前,拿一杯水供在佛前(面西方),請恭誦《佛說治癌心經》三遍,再持咒《佛說治癌心咒》二十一遍、四十九遍或一百零八遍,恭誦完畢後再喝佛水。每天這樣做,病苦會一天一天的減輕。先治心病再治身病,每天十五分鐘,一面聽誦宣印《佛說治癌心咒》,一面用經絡拳振動身體經脈消除病障,安頓身心,靈光常照,福佑安康!