[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]>  [ 全球取經處 ]

 學佛人 

黃金時代的夢境

老的傳說中,地球曾享有一段富饒的黃金時代,一些令人歎為觀止的古文明不禁使人猜測古人是如何建造它們的?是外星人的?明?

宇宙中有六百兆顆星球,幾千萬個銀河系,我們地球所在的銀河系叫做Milky Way Galaxy,太陽系位於銀河系邊邊獵戶座的旋臂上,地球繞太陽公轉,而整個太陽系則繞昂宿星團公轉,昂宿星團繞銀河中心公轉,大約每240000年,太陽系會完成一次公轉。

銀河中除了星團、黑洞之外還存在一個非常奇特的東西叫做光子帶,光子帶富含高能量的光子,震動力非常強,大約在1961年時首先被我們的科學家發現。光子帶是甜甜圈形,其中心和太陽公轉軌道中心重疊,半徑和太陽公轉半徑相同,但其平面卻和太陽公轉平面垂直,也就是說太陽系每公轉半圈就會遇到一次光子帶,要通過整個光子帶要兩千年的時間。上次我們離開光子帶是十萬年前的亞特藍提斯王朝,如今已過了十萬年,也就是說我們又要進入光子帶。光子帶中含有密集及高震動力的光子,一旦進入它,整個太陽系會產生劇變,地球的電磁場會完全被改變,光子會變成我們主要的能源,使得星際間的旅行便的很平常,然而重點在於人類的改變。光子會改變人體的結構,我們的震動力會瞬間被提升,身體變的較透明及輕盈,意識等級也會被提升,許多生活中的幻象從此消失,我們會擁有不可思議的能力,那些上帝早就賜與我們的能力,你也可以說我們是生活在天堂,高等震動力的星球上。

光子帶何時會來,實際上在1997年初整個太陽系就以經進入光子帶,但因為我們剛好進入光子帶中的一個空洞中,所以才渾然不覺,但實際上太陽系多多少少已受到它的影響,在2012年底前,我們一定會進入光子帶的主流中, 2013年時,會有更不可思議的事情會發生。

剛才進入光子帶會帶來不可思議的影響,首先我們先來看一段摘自”你正成為一個宇宙人”書中的一段文章:當太陽系接進光子帶及整個沉浸在零度帶(null zone)時,你們的星球會經歷一場黑暗。突然間夾雜微微光點的黑夜將會被完全的黑暗所取代,就好象整個星球被丟到一個外門緊閉的衣櫃中,太陽會從視野中消失,黑夜中滿天的星斗也將不見。當零度帶壓縮太陽及衛星的光時,白天會突然間變成晚上。

當黑夜來臨時你將會知道你已經近入光子帶的零度帶並開始進行轉換,一旦你接受這突如其然黑夜所帶來的震驚時,會發現有一些事正在發生。你不但身在黑暗中而且所有的電力設施都將不能使用,幫浦停止轉動,水塔空了,水龍頭流不出水來,廁所也不能沖洗,汽車也不能發動。

你們會正處於一個新世界中,即使處處不變,一些不可思議的事情正在你的體內發生。當地球的電磁場崩解,所有的原子會被改變,你體內的原子會被轉變,身體變的輕飄飄、有點透明,在你周圍的那層意識薄紗會被除去,你將不會處於狹隘的三度空間。你將會擁有肉體及精神上的一些潛能,或說天賦,那是自很早以前你們人類離開天琴座至銀河各地傳播知識及守護權後即註定擁有的,你將會開始回家之旅,回到第五空間。一旦你們的大氣被壓縮,所有物質變的緻密,核能物質會造成很大的危險,因為可能會有核子連鎖反應或巨大及致死的分裂元素核爆。

除了全球性的核子連鎖反應或爆炸,核能的壓縮也可能造成大規模的火焰風爆。為了避免這些危險,銀河連盟的一支特別太空艦隊及人員會登陸地球,因此這些潛在的核子危險是可以避免的。下一個改變是因太陽消失所造成的寒冷(氣溫下降會很明顯,就像冰河時期),這是因為太陽正在進行不同空間內的極性轉換,所以它的熱能才無法到達地球表面。第三天轉換結束前,你們將會開使看見晨曦似的微光環繞著你們的星球,光子效應將開始進行。

光子效應非常重要,因為它會提供你們一個新的能源,終止地球依賴氣油的時帶。這將使得星際旅行變的可能,因為銀河連盟太空船艦能源系統所使用的正是光子能源科技,在第三到第四天結束之前,你們將會第一次淺嘗光子能源的滋味。第四天結束,第五天開始了,氣候回暖,亮光普照,第三天結束起的光子效應如今正全速進行,你們將可以應用光子能源設備,每一個生物將因從光子主帶來的光子流而生氣勃勃。你們將進入一個新紀元,且擁有一的嶄新的身體,並準備好下一階段的轉換,屆時你們的精神能力會被光子效應而提升。

光子能不但提供你的身體最有效的能源使用,也會被使用在住家及工業上,你們進入光子紀元,太空旅行將會變得十分簡單,且成為眾之所好。

在這你們所進入的新時代,你們將尋回完全的意識潛能,正如同聖經中所預示的,你將會和所有居住在這星球的人一起談天及行走,那時你們會成為地球的靈界的一員,並和你們星球的CETACEANS一起合作,成為地球甚至是復興後的太陽系之守衛者。本來地球會待在光子帶2000年,再回到以前的狀況,但書中提到2012-2013年時,地球會進入空間轉換之門,穿越第五空間來到距我們幾光年外的天狼星系,天狼星B因建有銀河神廟而聞名,屆時在地球上亦會有一的同等規模的神廟。

近來雖多天災,然而這些只是地球本身重新設定能量場以適應將來巨變的過程,順變也提醒我們已做了太多破壞大地的事,該是停下來好好反省的時候了,也告訴我們人生無常,唯有追求內在的靈性才是人生真正的目的。未來地球表面會有更大的變動,十萬年前沉入海底的古大陸會浮出水面,長期居住在地底下的人類也會和我們團園,一起目前整個大環境正在改變,當初被星際大戰打歪的地軸逐漸被修正過來,肉食動物群逐漸絕種,吃素的人正以一種不可思議的速度在增加,顯示整個星球的震動力一直在提升。

地球上的首腦及許多政府官員早已知道這件事,也知道轉換過程中所會發生的一些巨大的天災,只可惜因放不下權勢,他們不但不讓這些個消息公諸大眾,反而用種種物質及超物質的方法來阻擋這次進化,跟十萬年前亞特藍提斯的那些人同出一轍!!!不過由於這次的進化是上帝不能改變的旨意,他們的陰謀以一一白費也終將失敗,所有的天界都已送給我們深深的祝福,難以計數的天使也已經來到這個世界幫助我們。

銀河連盟大批的船艦已經在地球周圍待命,等到時機一到就正式與我們見面,大家一定迫不及待的想問是何時呢?快了,等到他們與我們那些硬頭的領導人達成和平協議後,歷史性的一刻就會到來,到時我們就會見到十萬年來居住在地底下的同胞、太陽系的其他兄弟姐妹及來自銀河各地及天界的眾生,各位同修,請讓我們一起祈導讓這和平的一刻能快點到來!!最後進化的時間即將來到,大地的母親及我們的父親深愛他們的每一個孩子,冀望每一個小孩都能安然度過這次轉變,希望孩子們從此生活充滿無盡的愛及和平,希望星際間從此情同手足,希望屆時人類生活只有一個目的---傳承永恆的美及智慧。