[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]

 學佛人 

新能量照亮了新的方向

量的光正一波一波地傳送過來,這光波是如此地巨大、有力,同時將持續多年,這將支持你躍升進入一個較高的振動頻率,而瞭解你的靈魂、擴展你的意識,並在精神層次得到足夠的成長。這些來自更高次元的光能是十分複雜的。

每一種光能代表一組不同的光譜,並且有一個特殊的能量特徵。這些“光潮”攜帶著十分平和的能量,提供你極好的機會,在靈性層次得到成長,並實現你的人生目標。它帶來了一種澄澈明晰,讓你能夠更加輕盈地分辨來自人格層次的欲望以及來自靈魂的欲望。想要停滯不前反而是困難的,因為這個能量將推動你前進。即使是一個極小的向光的活動也將被放大。因此,從被陷入的狀況中出脫,在此時比過去容易得多。

這個光能載有神聖意志與神聖目的的密碼與能量圖式,是相關於人類以及地球的演化。在它的影響力之下,去體驗靈魂的存在和光也變得更為容易。你也許可以感覺來自靈魂十分強烈的欲望,去愛、去創造、去服務他人,或是強烈地感受到一種對生活改變的渴望,讓你能夠經驗更多的喜悅與更大的完整。你也許在心中得到一種擴展與成長的呼喚,想去接觸別人,完成你的人生工作,並踏上成長之途。這些能量幫助你瞭解並且與神聖意志的能量流合一,透過一些你自然感應而生的行動與活動,它們召喚你去發現以及活出你的人生使命。

這個特殊的光能深深地觸動你的心底,而將你的靈魂和大我的欲望與夢想帶到你的意識。它將照亮那些並非屬於你的靈魂的事物,你將因此感到缺乏能量和欲望去執行它們。它同時也照亮了屬於你的新途徑與新方向,它將激發你的欲望,去活出夢想並追尋你的喜悅。你將發現更有意思的事情存在著,讓你每天迫不及待地跳下床來開始享受一整天的活力與喜樂。唯有明白並活出你的人生使命,你才能擁有如此大的喜樂、活力和內在的寧靜,認出並活出你的靈魂。

明白並活出你的人生使命並非意味著你必須去改變工作或是作任何外在的改變。一旦你瞭解自己的人生使命,也許你原先感到十分枯燥乏味的活動,會立即有了新的意義,而讓你在從事這些工作時感受一種前所未有的喜樂與活力。

如果你想運用這些到臨的光,你會希望能增加你對這些來自更高次元能量的接受能力,透過光體的開啟以及與你的靈魂、你的大我或是你的指導靈的連通可以擴展你對細微光能的接受能力。現在正是種下光的種子,讓它在未來能夠展露呈現的時候;它們將在未來以新的思維或各種新的可能性出現。

試著去誠服於宇宙並且跟尋你的最大樂趣,便能尋求進入這波光能的喜悅。在非常自然的狀況下,你會希望自己能接收這些光能,並且相信自己值得去擁有一個能夠在最深的層次上實現自己,完成自我的生活。另一件重要的事是去愛自己,愛自己在現在已經創造的所有一切。花一點時間去回觀,反思自己所曾做過的一切,感謝自己已經走了這麼遠。