[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]

 學佛人 

你正在給世界人類播種

向任何願意加入這場即將來臨的變革人發出邀請。許多與我相類者正把你們召集到一起。想像你自己是一個更大群體的一份子,一起前來探索意識,給這個宇宙播種即將到來的新理念。這些理念是相信宇宙是友善的、是富足的,而你能夠在一種快樂和愛的狀態中生活。當你把你更高的思想奉獻給“普遍的風氣”時,你也在創造理念以協助他人更愛他們自己。

我邀請你們那些走在光明和愛的道路上的人在閱讀這些篇幅時與我的精髓熔為一體,感覺到分享這些知識的所有人所組成共同體。當一群人抱有某種思想形式在他們接合而成的大腦中時,能夠完成更多的事。當一群人抱有和實踐某種思想和信念時--這媄鰝`的是愛、靈性的成長以及更高的目標--他們能夠把每個人單獨在生活中創造它們的能力放大十倍,而使那些思想能為別的向上的人所用。

大眾的思想形式在接下去的二十年中會有較大的轉變。你能幫助種植這即將到來的思想。你能心懷一種偉大、普遍的關懷和幫助地球自身的意象。為了利用這即將到來的能量和轉變,你需要去發展這些心靈的品質,例如平靜、明晰、愛和快樂。我說的即將到來指的並不是一場大災難,因為我並沒有看到那些事情發生。我說的是通過將和平帶入你自己的生活從而將它也帶入這個星球。這對你來說也是一個機會去利用你們時代的能量和變遷的氛圍去推動你加入更高的意識。

有許多賢明的導師,而我們都帶來相同的關於博愛、和平、合一的訊息,我們用不同的語彙說教,用最能貼近我們所在的人群的辭彙。在很多地方都已開始。你可能已經感到與所有那些關注於擴展的知覺和自我的成長的人有種共同感。你可能發現自己正與兩個世界發生聯繫,與那些不相信這些的人和那些相信的。

你可能發現與你有關的事情跨越幾個世界,因為這些資訊不能只播種在一處。我們正在尋找能夠在這世界交叉傳粉的人,那些願意成為除與他們思想相似的人群外的一份子的人。你所能參與的領域越多,你和你的理念對這星球就越有價值。

你可以學習超越權利鬥爭並將其關係轉移到發自內心和心靈的方法,使彼此之間的關係更充滿愛。你將學習很多愉快的方法與你朋友和他人發生溝通,建立給你帶來快樂和平靜的聯繫。那些讀此書的人都在逐漸地使自己與別人因內心而非權力的中心而結合。你所學到的東西將被流傳與人分享。在這星球上產生新思想、產生新的創造和平而非不協調的人與人之間的存在和關係的時候到了。

我教誨你們以協助你們達到一種新的、更廣闊的知覺和存在狀態,使你們能夠成為新的時代的領袖。因為總得有人走在前面充當偵察兵和先鋒--只要他們敢於走在最前面!