[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]

 學佛人 

你,現在正在讀這話的你

你們進入下一個千禧年,你們會種下這世界所僅見的最偉大的成長種子。你們在科技上成長了,然而現在你們會在意識上成長。這將是最偉大的成長,使你們所有其他的進步相較之下都大為失色。

二十一世紀將是覺醒的時候,遇見內在創造者的時候。許多人會經驗到與神及與所有生命的一體。這將是曾被記載過的新人類的黃金時代的開端;那曾被你們之中那些深具洞察力的人非常具說服力的描述過的宇宙人類(universal human)的時候。

在當前的世界堙A已經有許多這種人——老師和信使,大師和有遠見的人——他們正將這願景放在人類眼前,並提供創造它的工具。這些信使和有遠見的人是一個新時代的先驅。你可以選擇做其中的一員。你,現在被送達這資訊的你。你,現在正在讀這話的你。

我們可以忽略
從遙遠的維度傳來的
充滿智慧和愛的聲音,
但我們無法忽略 我們自己靈魂的聲音。

我們可以忽略
黎明的陽光何時照亮我們的窗櫺,
但我們無法忽略
自己心靈的覺醒。

我們可以忽略
匆匆而過的歲月,
但我們無法忽略
一個新的時代的來臨。

我們今天相會在這堥瓣ㄟ葭M,正如我們來到這個世界並不偶然。我們是正在覺醒的人,正如我們從來沒有沉睡。我們是有幸目睹新時代第一道曙光出現在東方地平線的人。

我們不僅堅定地相信、不僅熱切地期盼而且我們正在共同醞釀、我們正在親手創造一個嶄新的時代!