[ 回首頁 ]  [ 佛說治癌心咒 ]  [ 索取治癌心咒 ]  [ 全球取經處 ]

 學佛人 

從現在到2012年的能量

來總是顯得很遙遠。但對於每一個人來說,未來又總是可期盼的,尤其是當我們隱約或明晰地感覺到將會有某些異乎尋常的、讓人驚喜的事情發生時,這種期盼便會越發讓我們激動不已,信心和勇氣倍增。

有關世紀末的預言,在1999年還是未來、即將臨近的時候,曾經眾說紛紜,沸沸揚揚,煞是熱鬧。但到頭來,全都不攻自破,像清晨的殘夢,被剛從新世紀醒來的人們轉身就忘得乾乾淨淨。

由此看來,預言是一件很渺茫的工作,就像小孩子往天上扔石塊,他不會對砸下一架飛機或一隻小鳥抱有多大的希望。未來正是這樣一片一望無際的天空,對大多數人來說,只有仰望的份。但扔石塊不失為一種有趣的遊戲,至少可以解悶。或許真的掉下幾片羽毛,也難說的緊,再說那份欣喜,無以言喻。

美好的預言有其妙處,它是一面朦朧的鏡子,當我們不停擦拭,就會看見自己的倩影,清晰展現。

預言也有其險惡,在於可能將自己或他人引向歧途;所以我們更應相信自己內心的力量。

2012年,對於新時代人來說,顯得要比其他年份更感親切。

新時代,也稱寶瓶座時代(Age of Aquarius)。在西方星相學中,每個時代是一個時間單位,對應于黃道十二宮,每個時代延續2000至2400年。我們正在由雙魚座移至寶瓶座。新時代確切的開始時間是從1981年1月1日至2012年5月5日。顯然,2012年是一個新的時代開始的標誌,它的重要性要遠大過剛剛過去的世紀末。2000多年才來一回,著實不易。讓我等趕上,幸甚。

甚至基督也要再來一趟。上次基督降生,雙魚座才剛開始。如果賽斯所言是實,基督將在這個世紀再臨,又逢寶瓶座剛剛開始。在有生之年,我們或許也能親耳聆聽、親眼瞻仰,又是何其幸甚。

協波彙聚(Harmonic Convergence),是新時代人的又一項創舉。它也與2012年脫不了干係。在1987年8月,由裘絲•阿貴勒斯(Jose Arguelles)依據瑪雅預言和占星術推測而來。在某個時間,成千上萬的新時代人在世界各地的靈性地點(中心)聚會,引導和平降臨地球、祈願所有生命合一、冥想新時代來臨。協波彙聚的重要日期是1987年12月31日,以及2012年的一個頂峰。

在這堙A不得不提到瑪雅曆法。根據瑪雅人的長曆法 (Long Count Calendar),2012年12月21日將是本次人類文明終結之日。此後,人類將進入一個全新的文明。但這個終結並非另一個世界末日,而是暗示全人類在精神和意識方面的覺醒和飛躍。

這也正好與許多新時代人的信念不謀而合。他們認為,寶瓶座的特徵就是:人類的靈性或宇宙意識達到了一個更高的高度;地球也將從現在的第三維度進入第四維度。

當你與這些正在到臨的光能合一,你的生活將會變得更為美好、更為喜悅。你現在可以立即對人類做出的貢獻之一,就是放下任何對未來的恐懼,而專注于人類未來正面的願景。因為即使在種種挑戰之中,也會擁有充滿許多快樂的好時光,在其中你能獲得更多有關愛、自信與勇氣的新體驗。